Vistas de página en total

2º ESO

La recette des Crêpes!

Ingrédients : - 250 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule                     
- 2 sachets de sucre vanillé                                   
- 1 pincée de sel                                                    
- 1/2 litre de lait                                                    
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation :
Mélanger la farine avec le sucre semoule, le sucre vanillé et le sel.
Faire un puits au centre et incorporer 1/4 de litre de lait puis les trois oeufs préalablement battus à la fourchette dans un bol, et l'huile.
Bien mélanger, puis ajouter à nouveau 1/4 de litre de lait. La pâte à crêpe est prête!











 Enhorabuena a l@s alumn@s de 2º de E.S.O. por realizar esta actividad con entusiasmo y seriedad. Fué una bonita hora de convivencia donde compartimos postres franceses realizados por los alumnos.
Bon appetit!